15:05 

Живая Барби

Серая душа
Чем больше свидетель узнает, во что вляпался, тем больше хочет удавится сам.
Утонченные черты лица, пухлые губы и большие глаза, стройная фигура – настоящие Барби выглядят именно так!Шестнадцатилетней американке по имени Котакоти (Kotakoti) своими фотографиями удалось буквально взорвать азиатские и арабские социальные сети.Кукольная внешность сделала девушку очень популярной в Японии, Китае и Корее. На местных телеканалах неоднократно рассказывали о девочке-феномене, представляя ее, как живую куклу. Множество поклонников Котакоти можно найти среди косплееров, которые с удовольствием копируют ее стиль одежды и макияж. Сама девушка-барби усердно фотографируется, снимает видео и размещает этот материал во всемирной паутине, купаясь в лучах интернет-славы! Завистники с пеной у рта доказывают, что все дело в фотошопе, а юная красотка лишь удаляет неприятные комментарии со своего сайта.
читать дальше

@темы: девушки, куклы, на просторах сети стыренное, фото

URL
Комментарии
2012-04-19 в 12:52 

а я ничего особенного не вижу... мне кажется, что она даже на куклу не катит... а характер у нее скорее всего в духе стервочек - девочек... это сугубо мое мнение... тапочками прошу не кидаться...

URL
2012-04-25 в 22:29 

Серая душа
Чем больше свидетель узнает, во что вляпался, тем больше хочет удавится сам.
Гость, Тапочками и не буду.У каждого свое мнение.
а характер у нее скорее всего в духе стервочек - девочек... С этим не могу не согласится,не сильно похоже что у нее ангельский характер.

URL
2012-05-29 в 10:26 

У неё линзы на глазах и макияж.. помойму ничего особенного, пеборщила с макияжем и готово.

URL
   

Поиск изображений

главная